Observaciones al proyecto de ley sobre devolución de bienes a los Distritos. (1896)
La imagen contiene una noticia sobre el proyecto de ley que propone la devolución de bienes a los distritos y aldeas que les pertenecían y que fueron adjudicados por el decreto de 1861, siempre que no hayan sido enajenados. Se establece que el Tesoro de la Unión reconocerá el valor de los bienes enajenados, junto con un interés anual del seis por ciento. El presidente del Senado y el presidente de la Cámara de Representantes firmaron el proyecto en 1867. Se han realizado observaciones al proyecto, indicando que los bienes deben ser devueltos a los distritos solo con la condición de no enajenarlos. Noticia Publicada en Registro Oficial N° 896 el 2 de Abril de 1896