Crónica de Bogotá (1887)
La imagen contiene una noticia acerca de la descripción de la ciudad de Bogotá con un lenguaje poético. Se exalta el frío de la ciudad, el hábito de viajar a zonas aledañas los domingos, los cerros orientales, y la contemplación de los nevados de Santa Isabel, Quindío y Tolima, lo que da cuenta de la pureza del aire. Noticia publicada por El Orden, No. 5, febrero 1 de 1887.