Decreto reformatorio del 30 de septiembre de 1845 sobre establecimiento de la caja de ahorros (1846)
La imagen contiene una noticia acerca de un decreto de Bogotá que establece el procedimiento para la elección de administradores de la Caja de Ahorros; en el que se menciona que el gobernador nombrara a diez administradores, mientras que la asamblea general de depositantes elegirá once, de los cuales participaran solo varones mayores de edad, independientes y con depósitos superiores a veinte y cinco reales. Además, se establece que la convocatoria se hará anualmente en diciembre por el director, y si la asamblea no se reúne, el Gobernador nombra a todos los administradores. Noticia publicada en El Constitucional de Bogotá N° 188, Octubre, 24- 1846