Diseño de hardware y el algoritmo de control de carga para carro transportador de computares portátiles (2015)
Se describe el algoritmo propuesto para llevar a cabo la carga de baterías de computadores portátiles almacenados en un solo contenedor, de manera organizada, evitando sobrepasar los limitantes de corriente de una acometida monofásica de uso común, sin importar el número de computadores portátiles que se deseen cargar. Para hacer posible la Ejecución de dicho algoritmo, se diseña el hardware necesario con los debidos cálculos y simulaciones que soportan dicho diseño. Como complemento se muestran los modelos en 30 de los circuitos impresos propuestos para el montaje del hardware. En los anexos se encontraran los diagramas esquemáticos de los circuitos electrónicos de cada tarjeta, con sus correspondientes listas de materiales.