Desde los Rincones de mi Piel:La Construcción de la Identidad Cultural y las Subjetividades en Niños y Niñas Afro de 8 a 12 años, a partir de la Tradición Musical y Oral presente en el Currulao, Música Representativa del Pacifico Sur en la Casa de los Derechos Afro "Margarita Hurtado" de la Localidad de Bosa (2016)
"Desde los rincones de mi piel", da cuenta del proceso pedagógico-investigativo ejecutado durante un año y medio tanto con niños y niñas Afrodescendientes como con niños y niñas pertenecientes a otras culturas en la localidad de Bosa; este proyecto evoca a la tradición musical y la tradición oral inherentes a los cantos del "Currulao" género musical del Pacifico Colombiano, con el fin de reconocer los aspectos claves de la cultura ,al mismo tiempo que se logra evidenciar el encuentro con sigo mismos, el aprecio por su cultura, la identificación del otro como sujeto valioso independientemente de su color de piel y a su vez proporcionando la apropiación de la Identidad Cultural y la formación de subjetividades de cada uno de ellos.