Diseño de programa para el control de ruido ocupacional en la empresa Proveinox S.A.S. (2018)
El presente documento tiene como objetivo el diseño de un programa para el control de ruido ocupacional en la empresa Proveinox S.A.S., del sector de la metalmecánica, el cual se compone por cuatro fases: Revisión documental, medición de ruido ocupacional, caracterización de la población y diseño del programa para el control de ruido ocupacional; con el fin de contribuir con la prevención y promoción de la seguridad y salud en el trabajo y que a su vez aporte al bienestar de los trabajadores expuestos a este riesgo ocupacional.