Memoria del proceso de creación y escritura del monólogo “técnicas de crianza”. (2022)
El presente trabajo narra el proceso de creación del monólogo: “Técnicas de crianza”, del estudiante David Alejandro Morales, desde la pregunta inicial que está centrada en ¿Qué es la masculinidad?, pasando por la investigación teórica, el laboratorio creativo, la consolidación de la dramaturgia, el montaje y la puesta en escena. A través de esta reflexión activa volcamos la mirada sobre lo que significa ser hombre en la contemporaneidad.