Formulación de proyecto para monitoreo y evaluación previa de las condiciones físicas de una torre de telecomunicaciones mediante un vehículo aéreo no tripulado (2020)
El objetivo principal de este proyecto consiste en identificar la pre factibilidad del uso de vehículos aéreos no tripulados para el diagnóstico de la infraestructura física de las torres de telecomunicaciones de tipo auto-soportadas, mediante fotografías aéreas y vídeo en tiempo real, que permitan prevenir factores de accidentalidad en el acenso del personal técnico a la torre.