Manifiesto de separación de filas liberales (1895)
La imagen contiene una noticia acerca del manifiesto publicado por el señor José V. Lleras en que declara su separación de las filas liberales para adherirse a la causa que representa el gobierno. Noticia publicada en El Heraldo, 29 de enero de 1895.