Escuela Publica de la Catedral (1851)
Esta imagen contiene una noticia de la "Escuela Publica de la Catedral", trata sobre una información dirigida al Sr. Presidentedel Cabildo sobre el nombramiento para examinador de la escuela de enseñanza primaria de la Catedral, el detalle de las clases en las que están divididos los niños, el resultado de las calificaciones que obtuvieron, la designación numérica y personal con que fueron calificados. Así mismo, hubo una excepción que se debía a la capacidad limitada de los niños por su edad, la ejecución práctica de las lecciones y las fallas que tuvieron a causa del sarampión. Por último, menciona buenas opiniones acerca de la escuela y las materias que se enseñan. Noticia publicada en el diario El Constitucional de Cundinamarca Bogotá (313) Junio 28-1851 Pág. 101 Col. 1-2.