Apoyo en labores de topografía para la adquisición de información del predio ubicado en el municipio de Tenjo departamento de Cundinamarca para el desarrollo del Parque Industrial Postobón (2024)
En este proyecto se busca mostrar a la comunidad los resultados obtenidos mediante la puesta en práctica de todos los conocimientos que fueron adquiridos durante la carrera universitaria, explicando brevemente las diferentes actividades que fueron ejecutadas tanto en campo como en oficina, cómo fueron elaborados y sus respectivos resultados, desde el reconocimiento de campo hasta la entrega de los resultados al cliente, se hablara un poco en profundidad de cada uno de estos, los cuales son desde la materialización, Posicionamiento, Levantamiento topográfico el cual incluye el levantamiento convencional ejecutado con una estación RTS112 de la marca CHCNAV y de forma RTK con equipos GNSS de alta precisión de la misma casa matriz, Nivelación Geometría, Inspecciones de redes, Batimetría de pondaje, Inventario forestal y Sobrevuelo del predio. Todos estos trabajos y entregables ejecutados bajo normativas vigentes y legales algunas como: (IGAC 643 de 2018, Resolución conjunta SNR 11344 del 2020, Resolución 370 del 2021) entre otras.