Modelo de gestión del conocimiento en el área de tecnología del Ministerio del Trabajo (2018)
El presente proyecto plantea desarrollar un modelo de gestión del conocimiento analizando y proponiendo herramientas y diferentes recursos en el área de tecnología del Ministerio del Trabajo. Este planteamiento se realizará con base en el análisis tanto de la infraestructura, como de las aplicaciones de soporte al proceso de gestión de la información. El desarrollo del proyecto se llevará a cabo bajo la metodología Tiwana aplicando sus dos primeras fases, evaluación de la infraestructura y análisis, diseño y desarrollo del sistema de gestión del conocimiento. Los resultados de esta investigación permitirán definir un modelo ajustado a las necesidades del área para el manejo eficiente de la información con énfasis a generar propuestas innovadoras que reflejen en el área un estado competitivo y una gestión apropiada del conocimiento asociado.