Aplicación de la ingeniería topográfica en la planeación, diseño, coordinación y ejecución para el estudio topográfico de la zona rural del municipio de Madrid Cundinamarca, mediante tecnología LiDAR Aéreo para el proyecto Urbanismo Expansión Hacienda Casablanca (2018)
El presente documento describe la metodología y los criterios a seguir para la ejecución del Estudio Topográfico, planimetría y altimetría de aproximadamente 1.380 hectáreas de la zona rural del municipio de Madrid Cundinamarca, para escala de resolución 1:2000, mediante tecnología LIDAR aéreo para el proyecto URBANISMO EXPANSION HACIENDA CASABLANCA INDIRECTOS; adjudicado a la empresa GeoCam Ingeniería S.A.S., que complementen la información existente para desarrollar los diseños correspondientes para este proyecto.