Diagnostico participativo para determinar el potencial turístico del camino que va del casco urbano del Municipio de Guayabetal hasta La Quebrada Chirajara (2017)
Con la Comunidad del Municipio de Guayabetal (Cundinamarca) se realizaron varias actividades participativas; charlas, encuestas y talleres de capacitación que dio como resultado un diagnostico que determinó el potencial turístico del sendero desde el Casco Urbano del Municipio hasta la Quebrada de Chirajara.