Compañia de alumbrado por medio de gas (1894)
La imagen contiene una noticia en la que se organiza una asamblea para los accionistas de la compañía de alumbrado en la que tendrá lugar en la oficina del señor Julio D. Marillano. En donde se tratara el inciso 6 del artículo 32 de los estatutos. Noticia publicada en: (El Correo Nacional, 4 de septiembre de 1894).