Lista de rematadores de aguardiente. (1842)
La imagen contiene una noticia acerca de la lista de rematadores y ventas al por menor de aguardiente en el 14 rematadores tuvieron que pagar sus respectivos impuestos y cumplir el pago de su remate en la fecha acordada, aunque hay varios de ellos que según la tesorería, tomaron posesión de sus remates pero ignoraron las cantidades liquidadas que adeudan. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca Bogotá (94) 29 de Mayo de 1842.