Los colores de la música (2014)
El presente trabajo de investigación tiene como ejes fundamentales la búsqueda, la creación, la producción y la presentación de una unidad didáctica aplicada a las artes musicales, mediante juegos interactivos. Todo lo anterior dentro de y para la educación artística en la infancia.