Metodología de localización de fallas basada en ondas viajeras con señales de tensión (2018)
En este documento se desarrolla una metodología para la localización de fallas en sistemas de transmisión utilizando las ondas de tensión medidas por los transformadores de potencial, debido a la necesidad de la localización de fallas de manera efectiva y eficaz, con el fin de reducir el tiempo de impacto que tendría en el sistema sin causar daños y/o deterioro a los equipos de potencia.