Los suicidios del salto a través de la historia (1954)
La imagen presenta una noticia acerca de:" Es curioso que en cuanto se puso de moda el disco musical “ Me voy pal salto” cuya letra pretende poner en ridículo a los suicidas. Inmediatamente se presento la periódica racha de personas que tras de hacerse retratar a la orilla del rio ". Publicado en el Diario El Tiempo No.15218, 20 de Enero-1954