Administración general de hacienda (1870)
La imagen contiene una noticia acerca del estado de caja de la administración general de Hacienda del 20 al 24 de septiembre de 1870 contemplando los ingresos y egresos del departamento ejecutivo. Noticia publicada en el diario de Cundinamarca Bogotá 1870 punto página 6.col 3