Balance del Mayor de la Tesorería de la ciudad de Bogotá al periodo corrido de 5 de junio de 1863 a 31 de diciembre. (1864)
La imagen contiene una noticia acerca del balance del mayor de la Tesorería de la ciudad de Bogotá correspondiente al periodo corrido del 5 de junio al 31 de diciembre de 1863. El balance se presenta en una tabla de registro con la mención de los nombres de las cuentas en relación de su tipo débito o crédito, para llegar a un saldo o totales generales tras las entradas y salidas de la caja. Noticia publicada en El Municipal. Marzo 19 de 1864.