Siguiendo el ritmo - el acto heurístico de bailar salsa en Bogotá D.C. (2022)
Siguiendo el Ritmo: El Acto Heurístico de Bailar Salsa en Bogotá D.C. es el informe que da cuenta de los detalles sobre la realización de la obra de danza llamada Siguiendo el Ritmo, la cual está basada en las particularidades del cuerpo bogotano cuando baila salsa, sus posibilidades kinésicas, las relaciones proxémicas que se generan en la rumba y las significaciones sociales que se crean tirando paso en la capital. Natalia Ríos y Anderson Laguna, directores coreográficos e intérpretes de la obra Siguiendo el Ritmo, dan cuenta de su carácter artístico a través de la investigación y el análisis del contexto actual de la salsa en Bogotá con el propósito de promover el desarrollo cultural y artístico del baile de la salsa en Colombia.