"Contestación. Medidas Contra la Epidemia de Viruela" (1856)
La imagen contiene una noticia acerca de la cooperación entre las autoridades civiles y religiosas en la lucha contra las enfermedades contagiosas. La viruela era una enfermedad devastadora en el siglo XIX, y la vacunación era la única forma efectiva de prevenirla. La rápida acción del Gobernador y del Arzobispo demuestra su compromiso con la salud pública.