Desarrollo de funciones administrativas y deportivas en las divisiones menores de fútbol del club profesional Llaneros (2024)
Como estudiante del proyecto curricular de Administración Deportiva de la Universidad Distrital Francisco José De Caldas de Bogotá D.C y en cumplimiento a la propuesta de opción de grado como practicante, siendo esta, una de las modalidades de grado para optar por el título profesional de Administrador Deportivo, he tenido la enorme oportunidad de crear un convenio temporal para practicantes a nombre de nuestra Universidad en su Facultad de Medio Ambiente y Recursos Naturales FAMARENA y el Club de Fútbol profesional Llaneros de la ciudad de Villavicencio- Meta. Esta práctica tuvo como objetivo brindar apoyo a los procesos que se llevan a cabo en las divisiones menores del Club Llaneros, la cual, es una unidad de la organización que se encarga de atraer, captar, formar y preparar deportistas por medio de la práctica de fútbol base desde la etapa de iniciación y formación hasta la etapa de rendimiento y perfeccionamiento. El presente informe detalla los apoyos realizados en funciones como: recepción de documentos, archivo, digitación y control de bases de datos, control de inventario, recepción general, acompañamiento en sesiones de entrenamientos y competencias, redacción de cartas e informes de supervisiones, entre otras funciones, las cuales se realizaron siguiendo las directrices de los encargados de cada área y por medio de la puesta en práctica de los conocimientos adquiridos en la universidad.