Nomina de los empleados en los asilos de indigentes (1880)
La imagen contiene una noticia acerca de la nómina de empleados a los asilos de indigentes el consta de dos asilos, uno de mujeres y otros de hombres, con un total de 15 empleados y sus respectivos salarios con un total de $3,453-60. Noticia publicada en revista establecimientos de beneficencia ficha 2, 16 de agosto de 1880