Sección Estadística (1880)
La imagen contiene una noticia acerca del cómputo de movimientos de las cuentas de los bancos de Bogotá, de Colombia y Popular, y de la Compañía Colombiana de Seguros. Los movimientos presentados son de acuerdo a cada institución. Para el Banco de Bogotá, se presenta el cómputo de movimientos según los 19 "balances semestrales que preceden i los informes publicados"; para el Banco de Colombia, el cómputo presentado es según los 10 balances semestrales. Para el Banco Popular, el cómputo presentado es según los 6 balances semestrales. En el caso de la Compañía Colombiana de Seguros, se presenta según los 5 balances anuales. Noticia publicada en el Diario Oficial, el 15 de Diciembre de 1880.