Clasificación de uso y cobertura del suelo Corine Land Cover y elaboración de cartografía temática como sustentación a él plan general de ordenación forestal (PGOF) y a la fase de diagnóstico del plan de ordenación de cuencas Rio Loro y Rio Las Ceibas en el departamento de Huila (2017)
Generación de la clasificación de cobertura con la metodología Corine Land Cover adaptada para Colombia, con el objetivo de sustentar la cartografía temática del Plan General de Ordenación Forestal PGOF y el Plan de Ordenación de Cuenca Hidrografica POMCA para la cuenca Río Loro y Ceibas, que comprometen los Municipios de Rivera y Neiva en el Departamento del Huila.