Diseño de una arquitectura de software para la detección de objetos en un sistema de vigilancia, integrado en un robot auto balanceado (2021)
Este proyecto plantea una solución arquitectural para el diseño de un sistema de vigilancia para la detección de objetos en un prototipo de robot auto-balanceado que será controlado por una persona en un puesto de control, con el fin de eliminar puntos ciegos que presentan los sistemas de video vigilancia.