Implementación de un Gateway Low-cost para el Protocolo LoRa (2018)
Desarrollo de una puerta de enlace (gateway) que permita conectar una red de área amplia y bajo consumo (LPWAN) utilizando, por un lado la tecnología LoRa y por el otro, protocolos de la capa de aplicación del modelo OSI, permitiendo la comunicación con Internet y el uso de los datos recopilados a través de una plataforma web.