Conservación dinámica catastral con el uso de drones-Vant en el Municipio de Bojacá (2020)
El país presenta una desactualización de sus catastros desde hace algunos años, lo que ocasiona que la información ahí contenida no represente la realidad del municipio, porque los predios mutan con el tiempo, generando nuevas adecuaciones las cuales en algunos casos no son reportadas a la entidad competente, se presenta en este trabajo una metodología de identificación de mutaciones prediales en zona suburbana del municipio de Bojacá Cundinamarca, apoyado en fotogrametría obtenida por medio de tecnología de drones, se identifican generando modelos digitales de superficie que permiten identificar tanto áreas construidas como altura de los mismos, presentando los predios que muestran esta condición basado en información catastral obtenida del geoportal del IGAC.