Apoyo a la gestión de la información del grupo de investigación Pogasp componente semillero de investigación desarrollo, ruralidad y municipios en proyectos de investigación del periodo 2008 al 2018 (2019)
El grupo de investigación de gestión ambiental y servicios públicos (PROGASP – GAIA) es un grupo perteneciente a la Universidad Francisco José de Caldas el cual cuenta con un semillero de investigación que busca impulsar la exploración de nuevos conocimientos en los estudiantes en cada una de sus líneas de investigación. Desde el 2008 hasta el 2018 se han realizado varios proyectos de investigación y se han publicado artículos los cuales, por medio de la presente pasantía, se recopilaran en la mayoría y se dispondrán al alcance de toda la comunidad estudiantil por medio de la página web de la universidad con el fin de ser objeto de ayuda para diferentes investigaciones que se realicen más adelante. Esta base datos estará junto con la información del grupo de investigación PROGASP – GAIA como lo es su historia, su plan de acción, el perfil de cada uno de los investigadores que constituyen el grupo y adicional estará la información del semillero de investigación Desarrollo, Municipio y Ruralidad (DRM) para brindar a la comunidad una información más completa sobre estos grupos, sus líneas de investigación y su misión.