Implementación de un Software Web CRUD Bajo una Base de Datos no Relacional (2017)
Esta tesis tiene como objetivo principal la implementación un software para demostrar la fiabilidad y rendimiento de las funciones CRUD en una base de datos no relacional en grandes volúmenes de información a partir de información pública.