Decreto 7 de septiembre (sobre reglas para el despacho de los negocios del estado). (1861)
La imagen contiene una noticia acerca de las reglas necesarias para el despacho de todos los negocios que cursan en las secretarias de estado. Noticia publicada en el Registro Oficial N.13 del 11 de septiembre de 1861.