Lista de abogados que han contribuido con la manutención de las tropas del Rey (1816)
La imagen contiene una noticia acerca de un listado de abogados que han contribuido en la repartición y manutención de las tropas del Rey Nuestro Señor, mencionando que se han recolectado sesenta y nueve pesos. Noticia publicada en la Gazeta de Santafé N° 15, Septiembre, 19 - 1816