Un Acercamiento Al Sadismo En La Literatura Infantil Desde Algunos Autores Colombianos (siglo XXI) (2017)
En el siguiente trabajo se expone una investigación en el campo de la didáctica de la literatura y está basada en la propuesta de un instrumento que permite analizar cuentos de literatura infantil desde algunos autores colombianos en los que se evidencie sugerencias del sadismo y que permitan el acercamiento a la deconstrucción de un término netamente ligado a referencias carnales y sangrientas, otorgando un campo más abierto y llevado a las prácticas comunes.