Relación de las órdenes de pago libradas contra la Adminsitración de Tesoro (1854)
La imagen contiene una noticia acerca de un registro detallado de las órdenes de pago emitidas por la gobernación en los días 1,2,13,14,16,17 y 18 del mes de febrero de 1854 contra la Administración General del Tesoro provincial. El cuadro-tabla está estructurado en cuatro columnas que incluyen la fecha de emisión, el número de orden, los nombres de los acreedores y los motivos del crédito, así como las sumas libradas. Se registran los pagos realizados, principalmente de sueldos, arrendamientos y útiles de escritorio. Noticia publicada en El Repertorio. Marzo 24 de 1854.