La guitarra acompañante del cante y baile flamenco : pasantía en el Centro Cultural Casa Valhalla, Sede de Distrito Flamenco y la escuela Reyes Díaz Flamenco (2022)
Este informe presenta los conocimientos adquiridos en la pasantía realizada como guitarrista acompáñate del cante y baile flamenco en Casa Valhalla y Reyes Díaz Flamenco. Para ello, se presenta un primer capítulo donde se busca sistematizar de manera resumida los elementos más importantes a tener en cuenta dentro del flamenco como el ritmo, la armonía, la construcción de las falsetas o los aspectos formales que componen un baile. Por otro lado, en el segundo capítulo se describe cómo fue el proceso y las actividades durante la pasantía por medio de un diario de campo que registra las actividades realizadas durante todo el trabajo de grado. Por último, se presentan las conclusiones donde se da cuenta sobre lo logrado y las dificultades presentes durante todo el proceso.