Noticia que manifiesta el estado que tiene la construcción del camino (1842)
La imagen contiene una noticia acerca de la noticia que manifiesta el estado que tiene la construcción del cuarto camino provincial de Bogotá, y de las sumas que en él se han invertido, a partir de esto se forma con presencia de los libros de la tesorería y de cuatro visitas practicadas. Al reformarse la centrara los términos cambiaron al igual que el valor de pago, resultando a la provincia un ahorro en la quinta parte del valor antes contratado. Noticia publicada en el constitucional de cundinamarca (36) abril 24 de 1842 pág.. 142 - 143