Mindfulness, Espacio Favorecedor de Autoconocimiento (2017)
La especialización en Desarrollo Humano con Énfasis en Procesos Afectivos y Creatividad tiene como uno de sus ejes de formación, el de construcción de sujetos y desarrollo personal en el cual se enmarca el presente trabajo de grado, que pretende un acercamiento teórico práctico a la práctica mindfulness utilizada en el desarrollo de la inteligencia emocional y cuyo primer factor es el autoconocimiento emocional o autoconciencia.