Parque de la independencia (1910)
La imagen contiene una noticia sobre el aparato sincro fónico de Ferrari y Richard en el parque de la independencia que ha tenido un gran éxito, con hasta 6.000 espectadores por noche y un beneficio monetario para las obras del centenario. Sin embargo se sugiere reducir el precio de la entrada para aumentar la asistencia. Se critica la gestión y la falta de asientos en el parque San Diego, que obliga a la gente a sentarse en el pasto o pagar para entrar al parque la Independencia. Noticia publicada el 19 de septiembre de 1910.