Resolución No 11 (sobre memorial acerca de las columnas de las extinguidas galerías) (1900)
La imagen presenta una noticia acerca de: Resolución por la cual se dicta la sentencia contra el Sr Indalecio Liévano por la quema de las columnas que estaban en la Plaza de Bolívar, publicada en La Opinión No. 4, Pág. 13- 14, agosto 23-1900.