Colombia (1843)
La imagen presenta una noticia acerca de: “Con esta fecha y bajo el presente número dirijo la siguiente orden a la gobernación de Mariquita, Neiva Tunja y Vélez. En vista de una consulta de la gobernación de Bogotá fecha 2 del próximo pasado de diciembre, numero 357, el presidente de la república ha dictado la siguiente resolución", publicada en el Constitucional de Cundinamarca, Bogotá (70) Pág. 280, Col. 1-2. Enero 8-1843.