Indemnización integral de servidumbres rurales utilizando una matriz multicriterio (2022)
Diseñar una matriz multifactorial con el fin de unificar conceptos evitando discrepancias derivadas de subjetividades, detallando elementos a estudiar y analizar niveles de impacto, con el objetivo de unificar, explicar y justificar, permitiendo al avaluador una visualización clara y objetiva de las variables que provocan el daño al remanente y su tasación.