Alumbrado (1849)
Esta imagen contiene información sobre una desconformidad sobre alumbrado público ya que algunas personas dañan los faroles y dejan sin alumbrado las calles más concurrentes. Publicado en: El Día. Bogotá 13 de enero de 1849.