La Cámara de la Provincia de Bogotá (1832)
La imagen contiene una noticia acerca de la cámara de la provincia de Bogotá considerando: 1º Ser una de sus principales atribuciones el promover por cuantos medios sean posibles, todos los establecimientos de beneficencia, utilidad y obras públicas. 2º Que no se puede llevar a efecto ninguna resolución de la cámara, si no se proporcionan arbitrios necesarios. 3º Que las cárceles y casas municipales son unos edificios públicos que exigen pronta construcción, aseo y seguridad. 4º Que el artículo 15 de la ley de 11 de abril del año de 25, dispone que se inviertan las rentas urbanas en la refacción de las casas municipales. Noticia publicada en el diario El Constitucional de Cundinamarca, Bogotá (64), pág. 253, Col. 1-2, diciembre 9 de 1832.