Programa, Quindío, Armenia 8 (2013)
En esta sección del programa Voces y Regiones, se aborda el tema de las Mesas de Paz en Armenia, Quindío. El entrevistado expone la preocupante situación de los jóvenes en condiciones de vulnerabilidad, destacando cómo la falta de acceso a educación y tecnología puede aumentar el riesgo de que caigan en entornos de violencia y exclusión social. Asimismo, resalta la importancia de establecer mesas de diálogo entre el gobierno nacional y las comunidades locales, creando espacios de concertación para promover la paz y el desarrollo en la región. Estos espacios permiten que las voces de los ciudadanos sean escuchadas y se generen soluciones conjuntas a los problemas que afectan a la población. Finalmente, el entrevistado enfatiza el papel esencial de la participación ciudadana como un elemento fundamental para fortalecer los lazos comunitarios y garantizar el respeto por los derechos humanos en Armenia, fomentando una convivencia pacífica y la construcción de un futuro más equitativo para todos.