Diseño y estructuración de un plan de mantenimiento para la Empresa Wilplas S.A.S. (2019)
Se realizó el diseño de un plan de mantenimiento para la empresa Wilplas S.A.S. con el fin de reducir los fallos producidos por falta de mantenimiento preventivo y así generar una mayor eficiencia en la producción. Se realizó la identificación y caracterización de los principales problemas de los equipos, para con ello buscar una solución. Se crearon diferentes instructivos y formatos con los cuales la empresa WilPlas S.A.S tiene la capacidad de realizar el mantenimiento preventivo de forma adecuada y de fácil de comprención para todo nivel educativo.