Decreto fijando las distancias de la capital a los distritos del Estado. (1858)
La imagen contiene una noticia acerca de los viáticos a los que tiene derecho los miembros del cuerpo legislativo en caso de residir dentro del territorio de la confederación pero fuera del estado. Noticia publicada en Gaceta de Cundinamarca, Bogotá del 22 de septiembre de 1858.