Contribuciones para combatir el cólera (1849)
Esta imagen contiene una noticia sobre la recolección de fondos para tratar la epidemia de cólera que se presentó en la ciudad en el año 1849. La noticia describe los esfuerzos de la comunidad para recaudar dinero destinado a proporcionar atención médica a los afectados, adquirir suministros necesarios y financiar las campañas de desinfección. También se mencionan las donaciones de ciudadanos, y cómo estos fondos fueron administrados para mitigar el impacto de la epidemia y mejorar las condiciones de salud pública en la ciudad.