Estimación de los beneficios, en términos técnicos y económicos, cuando se adquiere cartografía del subsuelo (2015)
La evaluación de los beneficios del uso de la tecnología Georadar en la recolección de información para ser usada durante las etapas de un proyecto, permitiendo realizar análisis de pre-factibilidad económica en diferentes tipos de proyectos ingenieriles; para tal efecto, se propone establecer de manera financiera, contable y económica, la aplicación de esta nueva tecnología, frente a la metodología tradicional empleada en los procesos de investigación, estudio, diseño, ejecución y construcción.